Вкладывать в криптовалюту или бояться налогов? США и налоги на монеты

0
56

Для некоторых отношение криптоторгов напоминает мир Дороти из Волшебника страны Оз. Трейдеры пробираются через волшебную Страну Оз, следуя по желтой (золотой) кирпичной дороге, руководствуясь пестрыми, иногда причудливыми характеристиками, часто не обращающая внимания на опасности и реалии мира, в котором они живут.  В частности, на налоговый мир, в котором они живут.

Многие криптотрейдеры полагали, что они «находятся вне радара» налоговых органов, которые просто не узнают об их транзакциях. И даже многие, которые согласны с тем, что им придется сообщать о своей прибыли от криптографии, пришли к выводу, что у них нет налоговой ответственности до тех пор, пока они в конечном итоге не получат валюту «fiat». И соответственно, не должны облагаться налогом на электронные монеты, полученные после обмена.

Но, как только Дороти поняла, что она больше не в Канзасе, криптотрейдеры неохотно признают, что они должны учитывать обязательства США по уплате налогов и отчетности.

IRS и казначейство США активно ищут информацию о счетах клиентов и намерены проверить как граждане США, так и проживающих на территории штатов нерезидентов, которые подпадают под действие налога на прибыль в США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here