Южная Корея может стать первой криптографической страной

0
79

Южная Корея не только привлекает международные криптопроекты, но и активно развивает собственную экосистему вокруг криптовалюты. Корея – лучший тому пример, со всеми факторами, которые могут быть привлекательными практически для любой страны, но при этом сама стремится стать оплотом криптоинвестиций.

Южная Корея может стать первой страной, которая работает на криптовалюте: благодаря широко распространенному внедрению криптографической системы, служащей в качестве очага инноваций, используя масштабируемую инфраструктуру цельных корпоративных классов. А главное – все это без потери сбалансированных отношений с правительством.

Генеральный директор Never Stop Marketing Джереми Эпштейн считает такое направление движения верным, потому что криптозащита и инвестирование в коины широко распространены в стране. Он также объясняет это тем, что юридическая составляющая вокруг криптовалют достаточно сбалансирована. Постоянно растет опыт работы с криптографией в больших масштабах. Все эти ингредиенты делают страну позиционируемой для прямого перехода на крипто в ближайшее время.

По аналитическим данным в стране насчитывается 33 % взрослого населения, имеющего криптографию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here