Почему Ripple не боится волатильности?

0
53

Нет никаких сомнений в том, что Ripple является одним из самых обсуждаемых криптоконверсий на рынке. Однако на данный момент много негативных разговоров окружают данный альткоин, так как многие инвесторы разочарованы.

Заявления, которые были выпущены командой XRP, показывают, что они очень не хотят разочаровывать тех, кто верил в монету, и начинают больше сосредотачиваться на реальных жизненных целях для Ripple, а не пытаться поднять ценность монеты. Это позитивный шаг для Ripple, поскольку он показывает Ripple и XRP как цифровой актив, который теперь демонстрирует всю свою ценность от технологических активов.

За последнюю неделю одним из наиболее ожидаемых событий был Консенсус 2018 года: однако цифры участников были ниже, чем ожидалось. Отсутствовал соучредитель Эфириума, Виталик Бутерин. Одна из причин заключалась в том, что плата за посещаемость форума составляла в размере от 2000 до 3000 долларов США и была такой на причине того, что не многие энтузиасты криптовалюты смогут позволить себе эту сумму, заявив:

«И, кстати, конференция стоила 2-3 тыс. долларов для участников. Я отказываюсь лично способствовать этому уровню поиска ренты».

Те, кто присутствовал на мероприятии, с другой стороны, увидели бы живую демонстрацию продукта RRPLLE xRapid, в котором продемонстрировали, как служба ликвидности может обеспечить гладкий опыт благодаря технологии. Это позволяет проводить безопасные и быстрые обмены.

Дэвид Шварц, главный криптограф в Ripple, затронул тему волатильности, но объяснил, что пользователи продукта никоим образом не обязаны покупать Ripple, что фактически исключает риск волатильности для Ripple.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here