PetroDollar не может решить экономическую проблему Венесуэлы

0
30

Популярное мнение на множественных медиа-платформах пыталось представить Petro как установленную, государственную криптовалютность, но предоставленные отчеты показали, что это ничего, кроме значительного пиара вокруг данного коина, нет.

CoinMarketCap, платформа, в которой перечислены все доступные в мире криптоконверсии, не отображает Petro, но статистика показала, что многие пользователи ошибочно принимают ее за уже существующий PetroDollar. Должностные лица заявили, что к концу 2018 года уровень инфляции достигнет 1 000 000%, а такой прогноз еще хуже, даже по сравнению со временами Великой депрессии.

Присутствие и связывание с печально известной PDVSA, государственной нефтяной организацией Венесуэлы, является одной из основных причин, по которым местные жители не доверяют новой привязанной валюте. В течение последнего десятилетия PDVSA неоднократно появлялась в новостях с сообщениями об инсайдерской торговле, необузданном мошенничестве и последствиях действий государственных чиновников во внутренних действиях компании.

Энтузиасты криптовалюты, а также исследователи заявили в унисон, что добавление цифрового актива в движущуюся экономику не будет иметь каких-либо положительных последствий, а скорее дадут данной криптовалюте «точку для непризнания». Отчеты показывают, что финансовая структура страны лежит в руинах, и население не имеет иного выбора, кроме как принять Петро.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here