PeepCoin (PCN) больше не будет DAPS

0
31

PeepCoin (PCN) был суб-пенни активом, торгующимся даже ниже одного Сатоши, когда в недавнем времени, в мае 2018, его цена просто взорвалась. Но сегодня, 27 июня 2018 года, в одночасье PCN показал очень большие потери, резко скользнув на -95%, поскольку обещанный обмен активами не оправдался.

Цена PCN упала более чем на 95%, без каких-либо сбоев, а продажа продолжается так же, только уже по 1 сатоши.

Причиной драматического всплеска и катастрофы стало то, что в последние несколько месяцев PCN обещала превратить себя в новый цифровой актив — Dappscoin. Таким образом, проект, который был на слуху у всех менее чем год, создал сообщество истинных верующих, которые ожидали, что цена PCN вырастет на несколько раз после того, как будет достигнута договоренность об обмене активами. Проблема заключалась в том, что своп никогда не материализовался, и паника сразу же разрушила цену уже вылезшей из ямы монеты. Бывшие истинные верующие называли проект мошенничеством, и заявили, что переход был нечестным ходом.

Всего несколько дней назад PCN начал торговать на криптопии. Но тогда проект DAPS, который должен был отвечать за своп, объявил о его невыполнении:

https://twitter.com/DAPScoin/status/1011795746171990017

Утверждение проекта Dapps чрезвычайно мистифицируется: команда объявила, что обнаружила несколько очень влиятельных кошельков, которые теоретически могут повлиять на рыночную цену. Один из кошельков, как известно, принадлежал старому разработчику PeepCoin, и шести разработчиков первой команды. Из-за этих семи кошельков, по неизвестным причинам, проект DAPS решил самостоятельно детонировать, что приносит гораздо больший вред рыночной цене, с потенциальным делистингами и полной ликвидацией, как для PeepCoin, так и для проекта DAPS.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here