Monero получает второй уровень — Tari

0
41

В криптопространстве всегда проводятся эксперименты, разработки и инновации. Даже созданные монеты должны постоянно развиваться, чтобы идти в ногу с изменяющейся средой. Но здорово видеть развитие, которое добавляет значительную ценность и способность к существующей монете, а не запускает новую экосистему с нуля.

В мае основатель Monero (XMR) Рикардо «FluffyPony» Spagni объявил о новом проекте. Тари будет протоколом блок-цепи для цифровых активов, который будет построен на Monero. Команда Tari Labs изначально состоит из Spagni, Naveen Jain и Dan Teree. Spagni чувствителен к появлению централизации в Monero и Tari, поэтому он ушел от своих ролей в MyMonero и GloBee, чтобы сосредоточиться на Тари. Он долгое время считался главной движущей силой Monero, но всегда старался поощрять среду с открытым исходным кодом и совместной деятельностью, что и будет продолжаться с Tari.

Хотя у Tari будет свой собственный токен, не ожидайте нового ICO. Spagni критиковал процесс ICO и заручился венчурным капиталом у некоторых из лучших инвесторов в криптопространстве, включая Pantera Capital, Redpoint, Trinity Ventures, Canaan Partners, Slow Ventures и Aspect Ventures. Цель Tari — лучше управлять спокойной природой многих цифровых активов, таких как токены, очки лояльности и игровые предметы. Как соучредитель Tari Labs Дэн Терее также является соучредителем Ticketfly, он объясняет первоначальную ориентацию на жетоны, как цифровые активы.

Tari — это протокол второго уровня, и есть потенциал для будущих возможностей приложений или более продвинутых функций, таких как вторичные рынки активов. Но это не умная контрактная платформа. Spagni сравнивает Tari с CounterParty (XCP) в некотором роде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here