Джон Пфеффер: Биткоин заменит золото

0
53

Крупный институциональный инвестор сделал заявление о том, что вся биткойнская сеть в один прекрасный день может стоить более 6 триллионов долларов.

Выступая на инвестиционной конференции Sohn в Нью-Йорке, Джон Пфеффер, партнер британской Pfeffer Capital, сказал, что криптовалюта может заменить золото. Он также сделал бычью претензию, что она может в конечном итоге стоить 700 000 долларов, сообщает Independent.

«Биткойн — первый жизнеспособный кандидат на замену золота, которую когда-либо видел мир. Поэтому, если биткойн станет доминирующим не суверенным эталоном стоимости, он станет новым золотом и будет называться «новая резервная валюта».

По его мнению, большинство других криптоконкурсов на рынке — это просто «плохие ставки», поскольку в первый раз на тему криптоконверсий говорилось на Sohn, в среду, где инвесторы могут узнать различную информацию, какие акции вкладывать в крипту.

На рынке наблюдается растущий интерес со стороны инвесторов хедж-фондов, которые обращают свое внимание на цифровые валюты. Ранее на этой неделе сообщалось, что каждый пятый финансовый институт планирует торговать криптоконвертами в течение следующих 12 месяцев.

Биткойн в настоящее время оценивается в 8 831 долл. С рыночной капитализацией в размере 150,1 млрд. долл. США. Тем не менее, Пфеффер считает, что вся сеть биткойнов может вырасти еще больше — до 6,4 трлн. долл. США, если она вытеснит 25 процентов иностранных резервов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here