BitConnect и большое падение

0
35

Лучшим примером типичного мошенничества и финансовой пирамиды в области виртуальных валют является проект BitConnect. В июле 2017 года BCC стоил 45 долларов США, а в начале января этого года цена криптоконверсий BitConnect достигла 440 долларов. Всего через десять дней BitConnect упал до 19 долларов за штуку.

Текущая цена BCC составляет 45 центов. Без сомнения, 2017 год был большой выгодой для проекта, многие люди пришли к проекту, покупая токены. К сожалению, но большая часть американцев вложила все свои сбережения в BitConnect, потеряв их с падением криптовалютности.

Мошенничество с «насосом и сбросом», которое является искусственным ростом цен и быстрой продажей, остается явной и текущей угрозой на нерегулируемом рынке ICO. Многие нечестные люди создают бизнес-модели, которые не имеют экономичных экономических выгод. Затем они прикрепляют бесполезный токен с небольшой или никакой полезностью, накачивают стоимость и привлекают инвесторов. Когда создается искусственный спрос и цена завышена до желаемого уровня, операторы платят инвесторам бесполезные монеты. Именно так выглядит большинство проектов ICO в двух словах, которые с самого начала предполагались стать финансовым мошенничеством.

Механизм финансовой пирамиды основывается на том, что их учредители получают наибольшее количество участников (инвесторов), которые воодушевленные обещанной прибылью платят им деньги. В случае с BitConnect это были «гарантированные» прибыли с различными временными интервалами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here