Александр Шишов рассказывает о преимуществах NVB платформы

0
92

NVB появилась для того, чтобы изменить способ видеосъемки и обмен информацией между людьми. Платформа, упомянутая как NVB, вкратце, при помощи блокчейн технологии создает единую денежную экосистему для видеоискусства. Для того, чтобы лучше понять работу системы, мы поговорили с Александром Шишовым, исполнительным директором NVB.

«News BTC»: «NVB звучит заманчиво. Расскажите, пожалуйста, чем она отличается от уже существующих   платформ видеосервисов?»

Александр: «Если посмотреть YouTube или их конкурентов, таких как Vimeo или DailyMotion, то мы обнаружим, что любая конкретная видео запись, большая их часть, встраивается в посторонние веб-страницы. Разумеется, что они пускают рекламный ролик перед тем как показать видео, но, как правило, не получают прибыли от нее.

Цель NVB заключается в том, чтобы изменить существующее положение дел, поэтому, мы автоматически отбираем соответствующие видеозаписи и делим прибыль от рекламы между посторонними веб-страницами и создателями видео-контента».

«NewsBTC»: «Не могли бы вы разъяснить, что подразумевается под выражением, NVB – это децентрализованная платформа?»

Александр: «Мы поставляем видео на веб-страницы. Одно время, мы рассматривали в качестве поставщиков контента сторонние видеосервисы. Правда, это обходилось в копеечку. Поэтому, мы решили создать децентрализованную сеть доставки видеоматериала, которое находит поддержку у пользователей. Так как он (видеоматериал) находится в резервном хранилище, то его создатели имеют возможность разместить видео и заработать дополнительные деньги от роликов».

«NewsBTC»: «Как вы планируете организовать свои сообщества?»

Александр: «С NVB любому пользователю, даже новичку, мгновенно предоставляется трафик для видео и оплата за него. В настоящее время, в маркетинге это уникальная возможность».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here